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Andrea

ANDREA

Quella di Andrea Pensa è una piccola storia che sa di calore, affetti e ricordi.

La prima esperienza, all’età di quindici anni, avviene presso l’Hotel Universal di Cervia, l’anno successivo l’Istituto Alberghiero Rosmini di Domodossola credendo in lui lo manda nel prestigiosissimo Luxury Collection Hotel, Cala di Volpe, a Porto Cervo nella Costa Smeralda in Sardegna – vincitore del World Luxury Hotel Awards 2019 – dove trascorrerà tre stagioni estive.

In questi anni è cresciuto al fianco di Chef che gli hanno tramandato antiche tradizioni culinarie.

Nel 2017 collabora insieme ad importanti Chef durante la manifestazione del Gran Premio di Formula Uno a Montecarlo (FR) a bordo del Clovis Sail Yacht.

Nel 2018 entra nella cucina gourmet del Castello di Ivrea al fianco dell’Executive Chef Massimo Masciaga, dove segue un percorso appassionato fatto di duri sacrifici che lo formano caratterialmente.

Nel 2019 atterra ad Atene nel famoso Ristorante Matsuhisa Nobu – considerato il vero Re della cucina Fusion, unendo la cucina Peruviana allo stile Giapponese, attualmente è lo chef Orientale più ricco del mondo con ben 60 ristoranti e 14 hotel tutti a suo nome – per raffinare alcune tecniche di cucina orientale, per poi completarle nell’omonimo ristorante a Porto Cervo

L’esperienza lavorativa più significativa è arrivata nel Ristorante Le Colonne di

Santa Maria Maggiore (VB) dove gli è stato trasmesso il grande rispetto per la conoscenza della materia prima che mette alla base della creazione dei suoi piatti.

Nel 2021, dopo una breve esperienza trascorsa nella cucina  del Grand Hotel Victoria Jungfrau ad Interlaken in Svizzera, approda al ristorante Gourmet situato all’interno del Hotel Stockalperturm come Food and Beverage manager ed Executive Chef, per raccontare, con i suoi piatti, concetti appresi attraverso le sue esperienze in molti ristoranti di prestigio.

Oggi Andrea, all’età di 24 anni, decide di riunire le sue esperienze lavorative in un unico ristorante, cosi nasce, nel centro della sua città natale, come ristorante Fine Dining, il Ristorante ADHOC.

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ADHOC
Fine Dining Restaurant
Via Gian Giacomo Galletti, 24  Domodossola, VB
Tel: +39 375 819 3607
Open: 12:00 am – 14:00 pm

Open: 19:00 pm – 22:00 pm