Tre giorni al mare
€22Tartare di tonno, mousse di cioccolato bianco "Valrhona" e Pan Brioche.
Aria d’autunno
€19Carpaccio di manzo, tartufo nero e zucca.
Gioiello del mare
€18Capesante su purea di piselli, pomodorino confit e corallo al nero di seppia.
Selvaggina e Sottobosco
€19Tortelli di cinghiale fatti in casa, daikon e guazzetto di funghi.
Giappone in Alta Quota
€22Risotto “Acquerello” al Miso, salsa teriyaki e petto d'anatra scottato.
Purple Rain
€18Fagottini alla barbabietola ripieni di mousse al gorgonzola e noci.
Spaventapasseri
€29Petto di piccione, la sua coscia CBT, purea di topinambur e pannocchia abbrustolita.
Oriental Deer
€31Tataky di sottofiletto di cervo, fungo shiitake e liquirizia.
Porto Azzurro
€28Ricciola lardellata, melagrana e acqua di finocchio.
Sinfonia
€12Mousse al cioccolato al latte, gelato alla nocciola e croccante.
‘800
€14Tartelletta di pasta frolla al limone, cremoso alle castagne, spugna alla nocciola, arancia candita, castagne cotte e foglia d’oro.
Una Nuvola di Tiramisù
€10Sifonata di mascarpone, savoiardo morbido fatto in casa, crumble al caffè e caramella all'amaretto
MENU DEGUSTAZIONE
CONDIVIDI
€60Quattro originali portate a sorpresa, scelte dal nostro Chef.
Carta Bianca
€90Sei originali portate a sorpresa, scelte dal nostro Chef.
IL MENU DEGUSTAZIONE SI EFFETTUA ESCLUSIVAMENTE PER TUTTO IL TAVOLO.
consigliamo
CONDIVIDI
€30Abbinamento vino
Carta Bianca
€40Abbinamento vino
I menu si compongono di più portate che non possono essere ridotte per permettere la completezza del percorso proposto dallo Chef.