Image Alt

IL NOSTRO MENÙ

Tre giorni al mare
€22

Tartare di tonno, mousse di cioccolato bianco "Valrhona" e Pan Brioche.

Aria d’autunno
€19

Carpaccio di manzo, tartufo nero e zucca.

Gioiello del mare
€18

Capesante su purea di piselli, pomodorino confit e corallo al nero di seppia.

Selvaggina e Sottobosco
€19

Tortelli di cinghiale fatti in casa, daikon e guazzetto di funghi.

Giappone in Alta Quota
€22

Risotto “Acquerello” al Miso, salsa teriyaki e petto d'anatra scottato.

Purple Rain
€18

Fagottini alla barbabietola ripieni di mousse al gorgonzola e noci.

Spaventapasseri
€29

Petto di piccione, la sua coscia CBT, purea di topinambur e pannocchia abbrustolita.

Oriental Deer
€31

Tataky di sottofiletto di cervo, fungo shiitake e liquirizia.

Porto Azzurro
€28

Ricciola lardellata, melagrana e acqua di finocchio.

Sinfonia
€12

Mousse al cioccolato al latte, gelato alla nocciola e croccante.

‘800
€14

Tartelletta di pasta frolla al limone, cremoso alle castagne, spugna alla nocciola, arancia candita, castagne cotte e foglia d’oro.

Una Nuvola di Tiramisù
€10

Sifonata di mascarpone, savoiardo morbido fatto in casa, crumble al caffè e caramella all'amaretto

MENU DEGUSTAZIONE
CONDIVIDI
€60

Quattro originali portate a sorpresa, scelte dal nostro Chef.

Carta Bianca
€90

Sei originali portate a sorpresa, scelte dal nostro Chef.

IL  MENU DEGUSTAZIONE SI EFFETTUA ESCLUSIVAMENTE PER TUTTO IL TAVOLO.

consigliamo
CONDIVIDI
€30

Abbinamento vino

Carta Bianca
€40

Abbinamento vino

I menu si compongono di più portate che non possono essere ridotte per permettere la completezza del percorso proposto dallo Chef.

ADHOC
Fine Dining Restaurant
Via Gian Giacomo Galletti, 24  Domodossola, VB
Tel: +39 375 819 3607
Open: 12:00 am – 14:00 pm

Open: 19:00 pm – 22:00 pm