Image Alt

IL NOSTRO MENÙ

Bianco Naturale
€23

Spaghetti di calamari, perle di limone, semi di zucca tostati e guazzetto al frutto della passione

Materia Prima
€19

Tartare di sottofiletto di manzo, giardiniera di verdure e tuille croccante

Terra e Mare
€19

Sfera di burrata e gamberi, spugna al basilico, acciuga del Cantabrico ed estratto di pomodoro datterino

Estate nel bosco
€20

Tonnarelli fatti in casa al ragout di quaglia, timo, albicocca e riduzione di vino rosso

Giappone in Alta Quota
€22

Risotto “Acquerello” al Miso, salsa teriyaki e petto d'anatra scottato.

Umami Mediterraneo
€21

Gyoza giapponesi al nero di seppia fatti in casa ripieni di rana pescatrice, brodo allo zafferano e anacardi

Abbraccio del Mare
€29

Tentacolo di polipo abbrustolito, purea di sedano rapa, pak choi ed edamame

Oriental Deer
€31

Tataky di sottofiletto di cervo, fungo shiitake e liquirizia.

Route 66
€33

Wagyu, porro cbt, maionese alla soia

Velluto di fragole
€12

Ricotta dolce, crumble al cioccolato e fragola.

Yellow Moon
€12

Mousse di cioccolato bianco e banana, salsa mou salato e gelato allo yogurt

Una Nuvola di Tiramisù
€12

Sifonata di mascarpone, savoiardo morbido fatto in casa, crumble al caffè e caramella all'amaretto

MENU DEGUSTAZIONE
PENSA'NDOTI
€100

Otto portate tra Italia e Oriente, tra terra e acqua, tra vegetali e radici. Viaggia insieme a noi e lasciati trasportare. Il mio nuovo menu degustazione è pronto e prende il mio nome.

I menu si compongono di più portate che non possono essere ridotte per permettere la completezza del percorso proposto dallo Chef.

ADHOC
Fine Dining Restaurant
Via Gian Giacomo Galletti, 24  Domodossola, VB
Tel: +39 375 819 3607
Open: 12:00 am – 14:00 pm

Open: 19:00 pm – 22:00 pm