Bianco Naturale
€23Spaghetti di calamari, perle di limone, semi di zucca tostati e guazzetto al frutto della passione
Materia Prima
€19Tartare di sottofiletto di manzo, giardiniera di verdure e tuille croccante
Terra e Mare
€19Sfera di burrata e gamberi, spugna al basilico, acciuga del Cantabrico ed estratto di pomodoro datterino
Estate nel bosco
€20Tonnarelli fatti in casa al ragout di quaglia, timo, albicocca e riduzione di vino rosso
Giappone in Alta Quota
€22Risotto “Acquerello” al Miso, salsa teriyaki e petto d'anatra scottato.
Umami Mediterraneo
€21Gyoza giapponesi al nero di seppia fatti in casa ripieni di rana pescatrice, brodo allo zafferano e anacardi
Abbraccio del Mare
€29Tentacolo di polipo abbrustolito, purea di sedano rapa, pak choi ed edamame
Oriental Deer
€31Tataky di sottofiletto di cervo, fungo shiitake e liquirizia.
Route 66
€33Wagyu, porro cbt, maionese alla soia
Velluto di fragole
€12Ricotta dolce, crumble al cioccolato e fragola.
Yellow Moon
€12Mousse di cioccolato bianco e banana, salsa mou salato e gelato allo yogurt
Una Nuvola di Tiramisù
€12Sifonata di mascarpone, savoiardo morbido fatto in casa, crumble al caffè e caramella all'amaretto
MENU DEGUSTAZIONE
PENSA'NDOTI
€100Otto portate tra Italia e Oriente, tra terra e acqua, tra vegetali e radici. Viaggia insieme a noi e lasciati trasportare. Il mio nuovo menu degustazione è pronto e prende il mio nome.
I menu si compongono di più portate che non possono essere ridotte per permettere la completezza del percorso proposto dallo Chef.